Top 10 Game PC Paling Populer Di Tahun 2024

10 Game PC Terpopuler yang Bakal Nongkrong di Rig Kalian pada 2024

Industri game PC bakal lagi-lagi unjuk gigi di tahun 2024, gengs! Bakal ada sederet game kece badai yang bakal manjain mata dan jari-jari lincah kalian. Siap-siap upgrade PC dan bersiap buat petualangan seru di dunia maya!

Yuk, kita cek 10 game PC paling populer yang bakal bikin kalian terpana tahun ini:

  1. Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Ekspansi Cyberpunk 2077 yang ditunggu-tunggu ini bakal hadir pada 2024, membawa babak baru dalam kisah V dan Night City yang memesona. Petualangan futuristik ini dijamin makin edan!

  1. Star Citizen

Game simulasi luar angkasa masif ini udah ditunggu-tunggu banget sejak lama. Di tahun 2024, Star Citizen diprediksi bakal mencapai versi finalnya, menawarkan pengalaman eksplorasi tata surya yang nggak terlupakan.

  1. Dragon Age: Dreadwolf

Angsuran terbaru dalam seri Dragon Age yang ikonik ini bakal membawa kalian ke Tevinter yang penuh kegelapan. Kelola party companions kalian, jelajahi dunia yang luas, dan hadapi pilihan-pilihan sulit dalam game RPG yang epik ini.

  1. Baldur’s Gate 3

RPG klasik dari Wizards of the Coast ini kembali lagi dengan Baldur’s Gate 3. Kalian bakal menjelajahi alam semesta Forgotten Realms yang luas, bertarung melawan monster, dan membuat keputusan yang bakal menentukan nasib dunia.

  1. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Game survival horror pasca-apokaliptik ini bakal hadir di PC tahun 2024, menjanjikan suasana yang mencekam dan gameplay yang intens. Hadapi anomali berbahaya, monster mengerikan, dan faksi-faksi yang bertikai di Ukraina yang ditimpa bencana.

  1. Hellish Quart: Co-Op Campaign

Game pertarungan pedang yang unik ini bakal ngasih kalian pengalaman co-op seru. Koordinasikan gerakan kalian, kuasai teknik baru, dan taklukkan musuh sengit bersama teman-teman kalian dalam mode campaign baru.

  1. Hollow Knight: Silksong

Sekuel dari Hollow Knight yang sangat populer ini bakal bawa kalian ke alam Hallownest sekali lagi. Petualangan platformer metroidvania ini bakal lebih luas, lebih dalam, dan lebih indah dari sebelumnya.

  1. Elden Ring: DLC

Game aksi RPG yang open-world dari FromSoftware ini bakal ngasih kejutan lagi di tahun 2024 dengan ekspansi DLC-nya. Jelajahi wilayah baru, hadapi musuh baru, dan temukan rahasia-rahasia tersembunyi di dunia Elden Ring yang luas.

  1. The Day Before

Game survival MMO yang berlatar di Amerika pasca-pandemi ini bakal hadir tahun 2024. Jelajahi dunia yang sangat detail, lawan zombie, dan berinteraksi dengan pemain lain dalam perjuangan bertahan hidup yang serba cepat.

  1. Warhammer 40,000: Darktide

Game aksi kooperatif dari Fatshark ini bakal bawa kalian ke dunia Warhammer 40,000. Hadapi gerombolan musuh sebagai bagian dari tim, kuasai berbagai class karakter, dan selamat dari horor yang menanti di planet terkepung Atoma Prime.

Nah, itulah 10 game PC yang diprediksi bakal mendominasi tahun 2024. Jadi, gamers, bersiaplah untuk berpetualang, mengasah skill, dan tenggelam dalam dunia-dunia virtual yang menakjubkan!

Top 10 Game Android Paling Populer Di Tahun 2024

Top 10 Game Android Paling Hype di Tahun 2024

Dunia game mobile makin kece aja, gaes! Di tahun 2024, bakal banyak banget game Android baru yang siap memanjakan kita. Nah, ini dia 10 game Android paling top yang paling dinanti-nanti di tahun 2024:

1. Apex Legends Mobile 2.0

Sekuel dari game battle royale yang super kece, Apex Legends, hadir ke platform mobile dengan grafis dan gameplay yang ditingkatkan. Siap-siap jadi legenda arena tempur!

2. Valorant Mobile

Game tembak-tembakan kompetitif yang populer di PC, Valorant, akhirnya hadir di Android. Rasakan sensasi pertandingan 5v5 yang intens dengan karakter unik dan keterampilan khusus.

3. Need for Speed: Unbound Mobile

Pecinta balap pasti tergila-gila sama game ini! Need for Speed: Unbound hadir di Android dengan balapan yang menegangkan, grafik yang kece, dan kustomisasi mobil yang kece abis.

4. Diablo Immortal 2

Sekuel dari game action RPG legendaris, Diablo Immortal, akan membawa kita ke dunia yang lebih berbahaya dan penuh aksi. Dengan kelas karakter baru dan dungeon yang lebih epik, siap-siap habisin waktu berjam-jam!

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Game battle royale yang sempat bikin heboh di PC dan konsol, Call of Duty: Warzone, akhirnya hadir di Android. Nikmati aksi tembak-tembakan bombastis dan pertandingan 150 pemain dalam satu peta raksasa.

6. Genshin Impact 2

Game RPG open-world yang fenomenal, Genshin Impact, akan kembali hadir dengan sekuel yang menjanjikan lebih banyak petualangan, karakter baru, dan daerah yang bisa dieksplor.

7. PUBG Mobile 3

Game battle royale yang udah jadi legenda, PUBG Mobile, bakal keluarin versi terbaru dengan grafis yang makin kece, fitur baru yang canggih, dan gameplay yang lebih intens.

8. Fortnite Mobile 2

Game battle royale yang penuh warna dan seru, Fortnite, bakal kembali hadir di Android dengan game baru yang lebih mengasyikkan. Siap-siap buatin benteng segede monas dan tembak lawan dengan senapan pelangi!

9. Free Fire Max 2

Sekuel dari game battle royale yang populer, Free Fire, bakal hadir dengan grafis ultra HD yang bikin kita serasa lagi main di console. Nikmati pertandingan yang lebih seru dan realistis.

10. Grand Theft Auto: San Andreas Definitive Edition

Game legendaris GTA: San Andreas hadir di Android dengan grafis dan gameplay yang di-remaster. Jelajahi kota San Andreas yang ikonik, lakukan misi yang menegangkan, dan buat kekacauan sepuasnya!

Jadi, itu dia 10 game Android paling hype yang bakal nemenin kita di tahun 2024. Siap-siap habisin waktu berjam-jam buat mainin game-game kece ini, ya!