Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar RPG Terbaru

Game Tablet Terbaik untuk Penggemar RPG: Jelajahi Dunia Baru di Layar Genggamanmu

Game role-playing (RPG) selalu menjadi genre favorit bagi para gamer yang gemar membangun karakter, menjelajahi dunia fantastis, dan mengalahkan musuh yang perkasa. Saat ini, dengan hadirnya tablet yang semakin canggih, kamu bisa merasakan keseruan bermain RPG di mana saja dan kapan saja. Berikut adalah beberapa game tablet terbaik yang wajib kamu coba bagi pecinta RPG:

1. Final Fantasy VII: The First Soldier (iOS/Android)

Penggemar Final Fantasy pasti nggak asing lagi dengan judul satu ini. Final Fantasy VII: The First Soldier adalah game battle royale berlatar di alam semesta Final Fantasy VII. Dalam game ini, kamu bisa berperan sebagai salah satu dari 8 karakter berbeda dan bertarung melawan pemain lain secara online. Kamu bisa mengumpulkan materia untuk meningkatkan kemampuan karaktermu dan menggunakan berbagai senjata dan mantra untuk mengalahkan musuh.

2. Genshin Impact (iOS/Android)

Genshin Impact adalah game RPG aksi open-world yang hadir dengan dunia yang luas dan mendetail. Dalam game ini, kamu akan menjelajahi dunia Teyvat dan bertarung melawan berbagai musuh. Kamu bisa mengendalikan salah satu dari banyak karakter yang tersedia, masing-masing dengan kemampuan dan elemen yang unik. Elemen-elemen ini memainkan peran penting dalam pertempuran, sehingga kamu bisa menggabungkan berbagai karakter untuk menciptakan strategi yang efektif.

3. Diablo Immortal (iOS/Android)

Diablo Immortal adalah game RPG aksi terbaru dari Blizzard Entertainment. Game ini mengusung gameplay hack-and-slash khas seri Diablo. Kamu bisa memilih salah satu dari 6 kelas karakter berbeda dan menjelajahi Sanctuary, dunia yang dipenuhi dengan iblis dan monster. Kamu bisa bertarung melawan musuh secara solo atau bergabung dengan tim untuk menaklukkan dungeon dan menghadapi bos yang menantang.

4. Seven Knights 2 (iOS/Android)

Seven Knights 2 adalah sekuel dari game RPG populer Seven Knights. Game ini hadir dengan grafis yang memukau dan mekanisme pertempuran yang inovatif. Kamu bisa mengumpulkan berbagai hero dengan kemampuan yang unik dan membangun tim yang kuat untuk menghadapi berbagai tantangan. Selain itu, game ini juga memiliki cerita yang menarik dan dunia yang luas untuk dijelajahi.

5. Arknights (iOS/Android)

Arknights adalah game strategi tower defense yang menggabungkan elemen RPG. Dalam game ini, kamu akan memimpin sekelompok operator untuk melawan musuh yang datang bergelombang. Setiap operator memiliki kemampuan unik, sehingga kamu harus menyusun strategi dengan matang untuk menempatkan mereka di posisi yang tepat. Game ini memiliki cerita yang mencekam dan menawarkan berbagai mode permainan yang menantang.

6. The Elder Scrolls: Blades (iOS/Android)

The Elder Scrolls: Blades adalah game RPG aksi first-person yang hadir di platform tablet. Game ini mengusung dunia yang luas dan penuh dengan petualangan yang menantang. Kamu bisa membangun kotamu sendiri, menjelajahi dungeon yang berbahaya, dan bertarung melawan berbagai musuh, mulai dari goblin hingga naga. Game ini menawarkan pengalaman RPG yang mendalam di genggamanmu.

7. Raid: Shadow Legends (iOS/Android)

Raid: Shadow Legends adalah game RPG bergaya turn-based yang memiliki lebih dari 400 hero yang bisa kamu kumpulkan. Dalam game ini, kamu akan membentuk tim hero dan bertarung melawan musuh di berbagai dungeon dan arena. Setiap hero memiliki kemampuan dan kelas yang unik, sehingga kamu bisa membangun tim yang kuat dengan mengombinasikan berbagai hero.

Jadi, itulah 7 game tablet terbaik untuk penggemar RPG. Dengan berbagai pilihan yang tersedia, kamu bisa menemukan game yang sesuai dengan seleramu dan menjalani petualangan seru di mana pun dan kapan pun. Jangan lupa pakai headset untuk pengalaman bermain yang lebih imersif, ya!

10 Game Android Terbaru Yang Layak Ditunggu

10 Game Android Terbaru yang Nggak Boleh Ketinggalan!

Industri game Android terus berinovasi, menyuguhkan kita sederet judul baru yang bikin ngiler. Dari game aksi menegangkan sampai petualangan seru, berikut 10 game terkini yang wajib masuk wishlist-mu!

1. Diablo Immortal

Game kartu RPG megah dari Blizzard ini akhirnya hadir di ponsel! Rasakan serunya berpetualang di Sanctuary, melawan monster mengerikan, dan mengumpulkan loot yang langka.

2. Apex Legends Mobile

Pertempuran royale fenomenal dari Respawn Entertainment kini bisa dimainkan di telapak tanganmu. Nikmati aksi tembak-tembakan yang intens, karakter unik yang variatif, dan mode permainan yang seru.

3. Battlefield Mobile

Rasakan sensasi peperangan modern di genggamanmu. Game penembak first-person ini menawarkan grafis yang ciamik, kendaraan tempur canggih, dan mode multiplayer yang mendebarkan.

4. Honor of Kings

MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) terbesar di dunia dari Tencent akhirnya mendarat di luar Tiongkok. Bergabunglah dalam pertempuran 5v5 yang seru, pilih hero favoritmu, dan hancurkan tower musuh.

5. Ghostbusters: Afterlife ScARe

Petualangan augmented reality (AR) ini akan membawa Ghostbusters ke dunia nyata! Gunakan ponselmu sebagai alat pemburu hantu, tangkap berbagai jenis hantu, dan berinteraksi dengan dunia virtual di sekelilingmu.

6. Street Fighter: Duel

Game fighting klasik dari Capcom hadir dalam bentuk mobile. Rasakan serunya aksi pertempuran dengan berbagai karakter ikonik, mulai dari Ryu dan Chun-Li hingga karakter baru yang keren.

7. Pokemon Unite

MOBA seru dari Nintendo yang mengusung karakter-karakter Pokemon kesayanganmu. Bentuk tim dan bertarunglah bersama untuk menguasai medan perang dan mencetak skor.

8. Subway Surfers Tag

Game lari tanpa akhir yang adiktif ini kembali dengan gameplay yang lebih seru. Bergabunglah dengan kru Subway Surfers dalam perlombaan parkour yang menegangkan, hindari kereta api, dan semprotkan graffiti di sepanjang jalan.

9. Tower of Fantasy

MMORPG dunia terbuka yang mengusung grafis stunning dan gameplay yang imersif. Jelajahi dunia fantasi yang luas, lawan monster, dan kumpulkan berbagai resource untuk memperkuat karaktermu.

10. Valorant Mobile

Game penembak taktis 5v5 dari Riot Games yang fenomenal di PC kini hadir di ponsel. Rasakan gameplay yang seru, persenjataan yang beragam, dan strategi tim yang intens.

Jadi, itulah 10 game Android terbaru yang siap mengguncang dunia gaming. Siapkan ponselmu dan bersiaplah untuk bertualang, bertarung, dan bersenang-senang!

Game Android RPG Terbaru Yang Wajib Dicoba

Game RPG Android Terbaru yang Wajib Lo Coba

Buat pencinta game genre RPG (Role-Playing Game), beberapa tahun belakangan ini permainan jenis ini lagi hits banget di platform Android. Gak cuma grafisnya yang kece, jalan ceritanya juga bikin kita betah berlama-lama main. Nah, kali ini kita bakal kasih bocoran beberapa game RPG Android terbaru yang wajib lo coba. Cekidot!

1. Diablo Immortal

Siapa yang gak kenal Diablo, salah satu seri game RPG paling melegenda? Nah, Blizzard Entertainment baru aja merilis Diablo Immortal, sebuah game mobile yang bisa lo mainkan di Android. Di sini lo bakal bertarung melawan iblis dan menjelajahi dunia Sanctuary yang gelap dan penuh kekelaman. Diablo Immortal menawarkan gameplay yang adiktif, karakter yang unik, dan grafis yang memukau. Wajib banget masukin game ini ke daftar yang bakal lo coba!

2. Ni no Kuni: Cross Worlds

Buat pecinta game RPG dengan grafis anime yang imut, Ni no Kuni: Cross Worlds harus banget lo coba. Game ini membawa kita ke dunia fantasi yang indah dan penuh warna. Di sini lo bakal memainkan karakter yang bisa di-customize sesuai keinginan, lengkap dengan berbagai class dan skill yang bisa lo sesuaikan. Gameplay-nya yang asyik dan cerita yang menarik bakal bikin lo betah berlama-lama di dunia Ni no Kuni: Cross Worlds.

3. Torchlight: Infinite

Torchlight: Infinite adalah game RPG aksi yang bakal ngasih lo pengalaman bertarung yang seru. Dengan grafis yang ciamik dan efek pertempuran yang keren, game ini bakal bikin lo ketagihan. Lo juga bisa memilih dari berbagai karakter dengan skill unik yang bisa lo kombinasikan untuk menciptakan gaya bertarung yang sesuai dengan keinginan lo. Pokoknya, Torchlight: Infinite cocok banget buat lo yang suka game RPG yang menegangkan.

4. Path to Nowhere

Path to Nowhere adalah game RPG dengan sentuhan dark fantasy yang unik. Di sini lo bakal memimpin sekelompok penjahat yang harus bertarung melawan monster mengerikan. Gameplay-nya yang menantang dan karakter-karakternya yang punya cerita kelam bakal bikin lo penasaran terus sama kelanjutannya. Path to Nowhere menawarkan pengalaman bermain yang berbeda dari game RPG pada umumnya dan sayang banget kalau dilewatkan.

5. Tower of Fantasy

Tower of Fantasy adalah game RPG open-world yang bakal ngingetin lo sama Genshin Impact. Di sini lo bisa menjelajahi dunia yang luas dan penuh petualangan. Dengan grafis yang epik dan sistem pertarungan yang seru, game ini bakal bikin lo betah berlama-lama main. Tower of Fantasy memungkinkan lo buat nge-customize karakter, memilih senjata, dan ngelihat dunia yang menakjubkan.

6. Aether Gazer

Aether Gazer adalah game RPG bergaya anime dengan gameplay yang unik. Di sini lo bakal bertarung melawan musuh-musuh yang datang dari dimensi lain. Lo bisa memilih dari berbagai karakter dengan kemampuan khusus yang bisa lo gunakan untuk menciptakan strategi pertempuran yang efektif. Aether Gazer juga punya cerita yang menarik yang bakal bikin lo penasaran sama misteri di balik dunia yang lo jelajahi.

7. Blue Archive

Buat pecinta game RPG dengan karakter-karakter waifu yang imut, Blue Archive adalah pilihan yang tepat. Di sini lo bakal memimpin sekelompok anak sekolah yang bertarung melawan musuh-musuh yang mengancam keselamatan mereka. Dengan gameplay yang ringan dan cerita yang ngegemesin, Blue Archive cocok banget buat lo yang mencari game RPG yang santai tapi tetap seru.

Nah, itulah beberapa game RPG Android terbaru yang wajib lo coba. Semuanya menawarkan gameplay yang adiktif, cerita yang menarik, dan grafis yang memukau. Tinggal pilih sesuai selera lo, ya! Jangan lupa share juga ke temen-temen lo yang suka main game RPG.

10 Game PC Terbaru Yang Layak Ditunggu

10 Game PC Terbaru yang Nggak Boleh Dilewatin

Buat para pencinta game PC, tahun 2023 ini siap memanjakan kalian dengan deretan game-game kece yang pastinya sayang banget buat dilewatin. Dari genre aksi yang ngegitarin sampai strategi yang bikin otak meriang, yuk simak daftar 10 game PC terbaru yang layak ditunggu:

1. Hogwarts Legacy

Buat penggemar berat Harry Potter, Hogwarts Legacy hadir sebagai game open-world yang bakal ngajak kalian melangkah ke dunia ajaib Hogwarts. Nikmati pengalaman jadi murid sekolah sihir ternama itu, belajar mantra, bertualang ke hutan terlarang, dan masih banyak lagi!

2. Redfall

Bagi pencinta game tembak-tembakan, Redfall wajib masuk wishlist kalian. Game first-person shooter ini menawarkan aksi yang seru melawan gerombolan vampir haus darah. Ajak bestie-bestie kalian buat kerja sama ngumpulin senjata dan melawan para makhluk malam yang mengerikan.

3. Atomic Heart

Penggemar game retro pasti bakal terkesima sama Atomic Heart. Game action-RPG ini ngambil setting di Uni Soviet alternatif tahun 1950-an, di mana teknologi canggih bercampur dengan unsur horor dan sci-fi. Siap-siap takjub sama gameplay yang unik dan grafis yang bikin mata terbelalak.

4. Starfield

Dari Bethesda Softworks, hadir Starfield, sebuah game RPG luar angkasa yang bakal membawa kalian ke petualangan epik di antara bintang-bintang. Jelajahi planet baru, temukan peradaban alien, dan bertempur dengan pesawat ruang angkasa futuristik di game open-world yang ambisius ini.

5. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Buat pecinta game survival horror, S.T.A.L.K.E.R. 2 siap bikin bulu kuduk kalian merinding. Kembali ke zona terlarang Chernobyl yang mengerikan, kalian harus bertahan hidup dari anomali mematikan, mutan haus darah, dan rahasia kelam masa lalu.

6. Diablo IV

Legenda game aksi RPG, Diablo, kembali lagi dengan seri terbarunya. Diablo IV menjanjikan aksi yang lebih gelap dan brutal dari sebelumnya. Hadapi gerombolan iblis mengerikan, jelajahi dungeon bawah tanah, dan tingkatkan karakter kalian menjadi mesin pembunuh yang tak terkalahkan.

7. Final Fantasy XVI

Bagi pencinta game JRPG klasik, Final Fantasy XVI siap memukau dengan grafis yang ciamik dan cerita yang menyentuh. Terlibat dalam perang skala besar, kuasai kekuatan kristal, dan ikuti petualangan epik Clive Rosfield yang bakal bikin kalian terharu biru.

8. Forza Motorsport

Buat pencinta balap virtual, Forza Motorsport bakal ngasih pengalaman berkendara yang realistis abis. Nikmati sensasi memacu mobil sport legendaris di trek balap yang ikonik. Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang adiktif, Forza Motorsport siap jadi surga buat pecandu kecepatan.

9. Company of Heroes 3

Penggemar game strategi real-time nggak boleh ketinggalan Company of Heroes 3. Rasakan pertempuran Taktik Perang Dunia II yang intens. Kendalikan pasukan kalian di medan perang yang dinamis, gunakan strategi yang cerdik, dan taklukkan lawan dengan kekuatan militer.

10. Suicide Squad: Kill the Justice League

Dari DC Comics, Suicide Squad: Kill the Justice League menghadirkan game action-adventure yang seru abis. Kendalikan karakter-karakter ikonik Suicide Squad, Harley Quinn, Deadshot, King Shark, dan Captain Boomerang, dalam misi berbahaya untuk menghentikan Justice League yang udah jadi jahat.

Itulah 10 game PC terbaru yang layak kalian tunggu di tahun 2023. Dari aksi yang menegangkan sampai petualangan yang epik, game-game ini bakal memanjakan para gamer dengan pengalaman bermain yang nggak bakal terlupakan. Jadi, siap-siap buat menandai kalender dan bersiap menyambut game-game kece ini!

10 Game Tablet Terbaru Yang Wajib Dicoba

10 Game Tablet Terbaru yang Wajib Lo Coba!

Buat lo pencinta game, pasti dong udah nggak sabar buat tau game-game terbaru yang lagi hits? Nah, kali ini kita mau kasih bocoran 10 game tablet terbaru yang wajib lo coba di tahun ini. Siap-siap ketagihan, geng!

1. Genshin Impact

Game RPG open-world ini lagi booming banget belakangan ini. Dengan grafis yang kece abis dan jalan cerita yang seru, lo pasti betah berlama-lama mainin Genshin Impact. Nggak cuma itu, game ini juga punya karakter-karakter yang unik dan bisa lo kembangin sesuai gaya main lo.

2. PUBG New State

Buat lo yang suka game battle royale, wajib banget cobain PUBG New State. Game ini punya gameplay yang udah nggak perlu diragukan lagi, ditambah dengan grafis yang nggak kalah ciamik dari game PC. Siap-siap adu tembak sama player lain dari seluruh dunia!

3. League of Legends: Wild Rift

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) satu ini merupakan adaptasi dari game PC yang sangat populer. Lo bisa pilih karakter juara kesukaan lo dan bertarung 5v5 melawan tim lawan. Dijamin bikin lo ketagihan!

4. Pokémon Unite

Ini dia game Pokémon yang cocok banget buat dimainkan di tablet. Pokémon Unite adalah game MOBA yang seru, di mana lo bisa bertarung bareng teman-teman lo menggunakan Pokémon pilihan lo.

5. Diablo Immortal

Buat lo yang suka game action RPG, Diablo Immortal bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang adiktif dan bisa lo mainkan bareng teman-teman lo. Jadi, siap-siap buat ngebantai monster dan dapetin loot keren!

6. MARVEL Future Revolution

Game open-world dengan tema superhero Marvel ini wajib banget dicoba oleh para Marvel fans. Lo bisa mainin karakter-karakter seperti Iron Man, Captain America, dan Black Widow, dan menjelajahi dunia yang luas.

7. Apex Legends Mobile

Game battle royale yang satu ini lagi hits banget di platform mobile. Apex Legends Mobile punya gameplay yang seru dan karakter-karakter yang unik, siap-siap buat nyobain skill lo di sini!

8. Among Us

Game yang sempat viral ini masih banyak dimainkan sampai sekarang. Among Us adalah game yang mengasah strategi dan kerja sama tim. Lo bisa jadi crewmate atau impostor, dan saling mencurigai susno siapa yang pengkhianat.

9. Roblox

Roblox bukan game baru, tapi platform ini punya banyak banget game yang bisa lo mainkan di tablet. Dari game action sampai simulasi, lo bisa pilih sesuai selera lo.

10. Minecraft

Game klasik yang satu ini udah banyak dikenal, tapi nggak pernah ngebosenin buat dimainkan. Lo bisa membangun dunia lo sendiri, bertarung melawan monster, dan main bareng teman-teman lo.

Itu dia 10 game tablet terbaru yang wajib lo coba. Siapkan aja waktu luang lo, karena dijamin lo bakal ketagihan mainin game-game ini. Jangan lupa share pengalaman lo mainin game-game di atas di kolom komentar ya!

Game PC Terbaik Untuk Penggemar RPG Terbaru

Game PC Terbaik untuk Penggemar RPG yang Nggak Boleh Kalian Lewatin

Sobat gamers, para penggemar RPG (role-playing game) siap-siap dimanjakan dengan deretan game PC terbaru yang bakal mengguncang dunia gaming. Dari aksi yang seru sampai cerita yang bikin nangis bombay, semuanya ada di sini. Yuk, kita intip game-game kece yang siap membuat kalian ketagihan!

1. Elden Ring

Karya terbaru dari FromSoftware ini langsung menggebrak dunia RPG dengan aksi dan eksplorasinya yang brutal. Berlatar di dunia yang luas bernama The Lands Between, kalian akan menjelma menjadi Tarnished yang berjuang mencari Elden Ring. Pertarungan yang menantang, bos-bos yang kejam, dan cerita yang menggugah pikiran siap membuat kalian frustasi sekaligus ketagihan.

2. Final Fantasy XIV: Endwalker

Seri Final Fantasy selalu menjadi jaminan kualitas untuk game RPG, dan Endwalker nggak terkecuali. Sebagai ekspansi terbaru dari FFXIV, Endwalker menawarkan pengalaman yang spektakuler dengan cerita yang epik, dungeon yang keren, dan job-job baru yang unik. Siapin tisu, karena cerita di ekspansi ini bakal menguras emosi kalian.

3. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Fans RPG klasik pasti jatuh cinta sama Pathfinder: Wrath of the Righteous. Game ini membawa kembali formula RPG D&D klasik dengan twist-twist modern. Berlatar di dunia Golarion yang luas, kalian akan menciptakan karakter unik dan menjelajahi tanah yang dipenuhi demon. Pertempurannya yang taktis dan ceritanya yang mendalam bakal memuaskan banget.

4. Divinity: Original Sin II – Definitive Edition

Divinity: Original Sin II mungkin bukan game terbaru, tapi versi Definitive Edition-nya hadir dengan segudang peningkatan dan konten tambahan. Game RPG berbasis turn-based ini menawarkan kebebasan luar biasa, cerita yang bercabang, dan pertarungan yang seru. Kalian bisa membentuk tim dengan hingga empat karakter dan menjelajahi dunia Rivellon yang dipenuhi intrik dan bahaya.

5. Cyberpunk 2077

Meski sempat mendapat kontroversi, Cyberpunk 2077 tetap jadi pilihan yang tepat bagi penggemar RPG futuristik. Berlatar di kota Night City yang penuh neon dan kejahatan, kalian akan扮演 sebagai V yang berusaha mengungkap misteri implan cybernetic yang berbahaya. Pertarungannya yang intens dan dunia yang imersif bakal membuat kalian tenggelam dalam dunia cyberpunk yang mencekam.

6. The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition

The Witcher 3: Wild Hunt nggak perlu diragukan lagi sebagai salah satu game RPG terbaik sepanjang masa. Kini hadir dengan Complete Edition, game ini menawarkan pengalaman penuh dengan semua ekspansi dan DLC. Kalian akan berperan sebagai Geralt of Rivia, pemburu monster legendaris yang mencari putrinya yang hilang. Pertarungannya yang seru dan ceritanya yang mendalam bakal membuat kalian terpesona selama berjam-jam.

7. Dragon Age: Inquisition

Game klasik lainnya yang masih bisa dinikmati adalah Dragon Age: Inquisition. Sebagai Inquisitor, kalian akan memimpin sekelompok petualang untuk menutup Breach yang mengancam dunia. Game ini menawarkan eksplorasi yang luas, pertarungan yang seru, dan cerita yang epik. Plus, karakter-karakternya yang menawan bakal bikin kalian pengen ngabisin waktu bareng mereka.

Tips Memilih Game RPG Terbaik

Sebelum kalian nyebur ke dunia RPG yang luas, ada baiknya mempertimbangkan beberapa hal:

  • Genre: Apakah kalian lebih suka game aksi, turn-based, atau strategi?
  • Setting: Apakah kalian lebih tertarik dengan dunia fantasi, modern, atau futuristik?
  • Kisah: Seberapa penting bagi kalian sebuah cerita yang kuat dan mendalam?
  • Gameplay: Apakah kalian lebih suka pertarungan yang intens, eksplorasi dunia yang luas, atau interaksi karakter yang mendalam?

Dengan mempertimbangkan faktor-faktor ini, kalian pasti bisa menemukan game RPG yang paling cocok dengan selera kalian. So, siapkan diri kalian untuk petualangan seru dan kisah epik yang akan membuat kalian betah berjam-jam di depan PC!

Game PC RPG Terbaru Yang Wajib Dicoba

Game PC RPG Terbaru yang Wajib Dicoba buat Geng Gamers

Sobat-sobat gamers, udah siap belum menyambut game-game PC RPG anyar yang siap menguncang dunia gaming? Nih, mimin kasih bocoran beberapa judul mantap yang bakal bikin kalian nggak bisa lepas dari layar monitor!

1. Elden Ring

Sobat gamer yang suka tantangan, Elden Ring wajib masuk dalam radar nih! Game besutan FromSoftware ini terkenal dengan gameplay-nya yang brutal dan dunia yang luas banget. Kalian bakal menjelma sebagai petualang yang mirip-mirip seperti di serial Game of Thrones, lengkap dengan pedang, sihir, dan monster-monster yang siap menghabisi kalian.

2. Baldur’s Gate III

Buat penikmat RPG klasik, Baldur’s Gate III nggak boleh dilewatkan. Sekuel dari game legendaris ini ngejamin bakal ngasih pengalaman bermain yang nggak ada duanya. Dengan grafis yang ciamik dan alur cerita yang mendalam, kalian bakal terhanyut dalam petualangan seru di dunia Forgotten Realms.

3. Dying Light 2 Stay Human

Siapa yang suka game zombie? Dying Light 2 Stay Human bakal ngajak kalian bertarung melawan gerombolan zombie yang nggak ada habisnya. Di game ini, kalian bakal menjelajahi kota yang suram dan dipenuhi zombie, sambil ngelakuin parkour keren buat menghindari bahaya.

4. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Buat yang penasaran sama dunia vampir, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 bakal jadi pilihan yang tepat. Game ini ngambil setting di kota Seattle yang kelam dan penuh konspirasi. Sebagai vampir, kalian bakal punya kekuatan khusus dan terlibat dalam intrik antar klan vampir yang misterius.

5. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Penyuka RPG berbasis giliran pasti bakal kegirangan sama Pathfinder: Wrath of the Righteous. Game ini nawarin sistem pertarungan taktis yang kompleks dan alur cerita yang epik. Kalian bakal ngatur pasukan karakter unik yang masing-masing punya kemampuan dan kelas yang berbeda.

6. Diablo IV

Diablo IV, sekuel dari seri game aksi RPG legendaris, bakal ngeguncang dunia gaming tahun ini. Dengan gameplay hack-and-slash yang seru dan konten endgame yang melimpah, Diablo IV bakal ngajak kalian ngebasmi pasukan iblis dan loot item-item langka.

7. Marvel’s Midnight Suns

Buat penggemar Marvel, Marvel’s Midnight Suns nggak boleh dilewatkan. Game ini ngumpul karakter-karakter superhero terkenal kayak Wolverine, Iron Man, dan Doctor Strange. Kalian bakal bertarung melawan Lilim, pasukan iblis yang dipimpin oleh penyihir jahat Lilith.

Nah, itu dia deretan game PC RPG terbaru yang wajib kalian cobain. Pilih yang paling sesuai sama selera kalian dan bersiaplah buat terhanyut dalam petualangan yang seru dan nggak terlupakan. Happy gaming, sob!

Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar RPG Terbaru

Game Tablet Terbaik buat Penggila RPG yang Kudu Kamu Mainkan

Sobat pecinta RPG, udah pada tau belum kalau sekarang ada segudang game RPG kece yang bisa kalian hajar di tablet kesayangan? Nah, biar nggak ketinggalan zaman, berikut daftar game tablet RPG terbaik yang wajib banget kalian coba:

1. Exos Heroes

Buat yang doyan banget sama cerita RPG yang epic, Exos Heroes wajib banget kalian lirik. Game ini menawarkan storyline yang keren banget dengan karakter-karakter yang memorable. Selain itu, gameplay-nya juga asik banget, dengan sistem pertarungan turn-based yang strategis dan visual yang ciamik.

2. Zenonia 5

Siapa sih yang nggak kenal Zenonia? Seri RPG ini memang udah terkenal banget di kalangan gamer. Nah, Zenonia 5 ini menghadirkan pengalaman RPG yang lebih kece lagi dengan grafis 3D yang memukau, gameplay yang adiktif, dan fitur-fitur yang lengkap.

3. Eternium

Bagi yang suka game RPG yang penuh aksi, Eternium adalah pilihan terbaik. Game ini menyajikan pertarungan real-time yang super seru dengan berbagai jenis musuh dan boss. Grafiknya juga kece abis, dengan efek-efek skill yang bikin mata kalian melotot.

4. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Buat yang penyuka game RPG dengan cerita yang mendalam dan karakter yang kompleks, Another Eden cocok banget buat kalian. Game ini memiliki alur cerita yang seru dan emosional, dengan sentuhan fantasi dan sci-fi yang bikin nagih.

5. Stardew Valley

Walaupun Stardew Valley bukan murni RPG, tapi game ini punya elemen RPG yang cukup kental. Kalian bisa menjelajahi dunia farming, menjalin hubungan dengan penduduk desa, dan bahkan bertarung melawan monster. Gameplay-nya yang santai dan adiktif bakal bikin kalian keasyikan berjam-jam.

6. Diablo Immortal

Buat pecinta game RPG ala dungeon crawler, Diablo Immortal udah pasti jadi pilihan utama. Game ini menghadirkan pertarungan action RPG yang intens dengan berbagai jenis senjata, skill, dan boss. Grafiknya juga super keren, dengan desain monster dan lingkungan yang bikin merinding.

7. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG dunia terbuka yang wajib banget kalian coba. Game ini menawarkan dunia yang luas dengan pemandangan yang indah, gameplay yang seru, dan karakter yang menawan. Sistem gacha-nya memang sedikit kontroversial, tapi gameplay dan ceritanya yang kece banget bikin game ini tetap worth it buat dicoba.

8. Questland: Turn-Based RPG

Bagi yang suka game RPG turn-based klasik, Questland adalah pilihan yang tepat. Game ini menyajikan gameplay yang seru dengan berbagai quest, dungeon, dan karakter yang bisa kalian kustomisasi. Grafiknya memang agak sederhana, tapi gameplay-nya yang solid bikin game ini tetap asik buat dimainkan.

9. Revived Witch

Buat yang suka game RPG yang estetik, Revived Witch wajib banget kalian coba. Game ini memiliki grafis yang kece banget dengan karakter-karakter bergaya anime yang keren. Gameplay-nya juga asik, dengan pertarungan real-time yang dinamis dan fitur-fitur menarik lainnya.

10. AFK Arena

Terakhir, ada AFK Arena yang cocok banget buat kalian yang suka game RPG idle. Game ini menyajikan gameplay idle yang casual dan santai, dengan sistem pertarungan otomatis yang bikin kalian bisa dapetin hadiah walau lagi AFK. Karakternya juga keren-keren semua, dengan berbagai skill dan desain yang unik.

Nah, itulah deretan game tablet RPG terbaik yang bisa kalian coba. Siapkan waktu luang kalian, siapkan camilan, dan nikmati pengalaman RPG yang seru dan mengasyikkan di tablet kesayangan kalian!