Game Android Terbaik Untuk Penggemar Monster

Game Android Terbaik untuk Para Pecinta Monster

Buat kamu yang ngefans berat sama monster, ada banyak game Android seru yang bisa jadi santapan sehari-hari. Dari yang ganteng kayak cowok Korea sampai yang serem kayak Nyi Blorong, semuanya ada di sini. Siap-siap ketagihan, ya!

1. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Fans Monster Hunter, merapat! Game ini merupakan spin-off dari seri utama yang laris manis itu. Bedanya, di sini kamu jadi Monstie Rider, pelatih monster yang menjelajah dunia buat ngumpulin Monstie. Monsternya keren-keren banget, mulai dari Ratha yang mirip Pikachu sampai Nergigante yang chubby. Gameplay-nya sendiri seru banget, apalagi pas ngadu Monstie di PVP.

2. Pokémon GO

Siapa yang nggak kenal Pokémon? Game AR ini ngajak kamu jalan-jalan keliling dunia buat nangkap monster lucu dan menggemaskan. Ada ratusan jenis Pokémon yang bisa kamu kumpulin, termasuk Pikachu, Charizard, dan Mewtwo. Nggak cuma jalan-jalan, kamu juga bisa ngelatih Pokémon kamu supaya makin kuat dan ngajuin mereka di gym.

3. Dragalia Lost

Game RPG yang satu ini ngebelain monster-monster cantik dengan desain ala anime. Berperan sebagai Dragalia, kamu bisa ngumpulin monster-monster ini dan ngembangin mereka biar makin powerful. Gameplay-nya seru banget, apalagi pas ngelawan boss yang gede-gede. Grafisnya juga kece abis, dijamin bikin betah main.

4. Kaiju Rush

Suka sama monster raksasa kayak Godzilla? Kaiju Rush adalah game yang pas buat kamu. Di sini, kamu ngontrol kaiju dan ngerusak kota-kota di seluruh dunia. Grafiknya ciamik dan gameplay-nya adiktif, siap-siap ngabisin berjam-jam buat ngelepas stres. Cuma ingat, jangan sampai kamu jinak-jinak merpati ya.

5. Monster Legends

Kalau kamu demen monster yang kece badai, Monster Legends adalah pilihan yang tepat. Game strategi ini ngajak kamu ngumpulin dan ngelatih monster-monster dari berbagai elemen. Ada ratusan monster yang bisa kamu pilih, termasuk yang legendaris kayak Bahamut dan Garuda. Gameplay-nya juga seru, apalagi pas ngebangun pulau kamu sendiri dan ngadu monster di PVP.

6. Summoners War: Sky Arena

Game RPG yang satu ini udah jadi legenda di kalangan penggemar monster. Di Summoners War, kamu ngumpulkan dan ngembangin monster dari berbagai elemen. Ada monster yang keren, ada juga yang imut. Gameplay-nya seru banget, apalagi pas ngadu monster di PvP atau ngejar monster legendaris kayak Lucifer dan Odin.

7. DC Universe Online

Buat yang suka superhero dan monster, DC Universe Online adalah pilihan yang wajib dicoba. Di game ini, kamu bisa ngumpulin dan ngelatih superhero atau monster dari komik DC, seperti Batman, Superman, Joker, dan Bane. Gameplay-nya seru banget, apalagi pas ngelawan penjahat atau monster di dunia terbuka.

8. Marvel Contest of Champions

Sama kayak DC Universe Online, Marvel Contest of Champions ngajak kamu ngumpulin dan ngelatih superhero atau monster dari komik Marvel, seperti Spider-Man, Iron Man, Hulk, dan Thanos. Gameplay-nya mirip, yaitu ngelawan musuh di dunia terbuka atau di arena PvP. Tapi, roster monsternya beda, jadi dijamin semuanya fresh.

Nah, itulah dia game Android terbaik buat kamu yang cinta banget sama monster. Dari yang ganteng sampai yang serem, semuanya ada. Selamat main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *