Game Android Terbaik Untuk Penggemar Musik Rock

Game Android Terbaik untuk Pecinta Musik Rock yang Bikin Jempol Bergetar

Buat lo semua yang doyan banget dengerin musik rock, bersiaplah kejang-kejang pas nyoba deretan game Android ini. Dijamin bakal bikin jari-jari lo gemeteran saking asiknya main. Cus, simak!

1. Guitar Hero Live

Siapa yang nggak kenal game legendaris ini? Guitar Hero Live ngasih pengalaman main gitar yang real banget. Lo bakal dapetin gitar mini yang didesain khusus buat game ini. Tinggal colok ke handphone, trus mulai deh mainin lagu-lagu rock kece dari Green Day, Foo Fighters, Audioslave, dan masih banyak lagi. Asyik parah!

2. Rocksmith+

Game yang satu ini bakal bikin lo jadi gitaris rock sejati. Rocksmith+ pake teknologi canggih buat ngedeteksi permainan gitar lo. Jadi, lo bisa belajar teknik-teknik main gitar sambil mainin lagu favorit. Ada banyak banget lagu rock yang bisa lo pilih, dari Metallica sampe Jimi Hendrix. Mantep abis!

3. Real Drum

Buat lo yang doyan ngedrum, Real Drum bisa jadi pilihan kece. Game ini punya beberapa set drum virtual dengan suara yang real banget. Lo bisa mainin lagu-lagu rock favorit dari Green Day, Nirvana, Guns N’ Roses, dan masih banyak lagi. Dijamin bakal bikin jantung lo deg-degan!

4. Beatstar

Game yang satu ini cocok banget buat lo yang doyan musik rock dan dance. Beatstar ngombinasiin gameplay rhythm game dengan lagu-lagu rockin’. Tap-tap layar handphone lo sesuai irama lagu dan dapetin skor tertinggi. Ada banyak lagu rock kece yang bisa lo pilih, dari Fall Out Boy sampe Linkin Park. Seru banget!

5. Tap Tap Reborn

Kalau lo nyari game rhythm yang lebih menantang, Tap Tap Reborn jawabannya. Game ini punya gameplay super cepat dan lagu-lagu rock yang upbeat. Fokusin konsentrasi lo dan tap-tap layar handphone dengan tepat. Semakin banyak lagu yang lo taklukin, semakin sulit tantangannya. Awas stres!

6. Voez

Buat lo yang doyan main piano, Voez wajib banget dicoba. Game ini punya gameplay yang unik. Lo bakal neken kotak-kotak yang jatuh dari atas layar sesuai irama lagu. Lagu-lagunya kece-kece, ada dari Panic! at the Disco sampe Imagine Dragons. Dijamin bakal bikin jari-jari lo lincah!

7. Deemo II

Deemo II adalah game piano yang punya alur cerita menarik. Lo bakal ngikutin perjalanan seorang pianis buta bernama Deemo dan seorang gadis yang jatuh dari langit. Gameplay-nya cukup santai, fokus ke irama dan perasaan lagu. Ada banyak lagu rock yang bisa lo pilih, dari Coldplay sampe Bring Me the Horizon. Bikin adem, deh!

8. Cytus Alpha

Cytus Alpha cocok buat lo yang nyari game rhythm yang keren abis. Game ini punya grafis yang memukau dan gameplay yang seru. Tap-tap layar handphone lo dan geser-geser untuk ikuti irama lagu. Ada banyak lagu rock yang kece dari band-band Jepang, kayak ONE OK ROCK dan BABYMETAL.

9. Arcaea

Game rhythm yang satu ini punya gameplay yang unik. Lo bakal dapetin tiga garis vertikal di layar handphone. Tap dan geser not-not yang jatuh dari atas ke garis-garis ini dengan tepat. Ada banyak genre lagu yang bisa lo pilih, termasuk rock. Asyiknya lagi, game ini punya fitur multiplayer online. Bisa main bareng temen, seru abis!

10. Muse Dash

Kalau lo nyari game rhythm yang bikin lo joget-joget, Muse Dash jawabannya. Game ini punya gameplay yang santai dan lagu-lagu pop-rock yang upbeat. Gerakin karakter imut di layar handphone lo sesuai irama lagu. Dijamin bikin mood lo naik!

Nah, itu dia deretan game Android terbaik buat lo para pecinta musik rock. Gaskeun deh maenin, dijamin bakal bikin jari-jari lo bergetar dan semangat rock n’ roll lo membara!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *