Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Game Android Terbaik untuk Penggemar Platformer, Dijamin Seru dan Memacu Adrenalin!

Hai, para penggemar game platformer! Udah bosen sama game yang gitu-gitu aja? Nah, kali ini kita bakal kasih tahu beberapa rekomendasi game Android platformer terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan. Yuk, simak!

1. Super Mario Run

Siapa yang nggak kenal Super Mario? Game platformer klasik ini hadir juga di Android dengan judul Super Mario Run. Gameplay-nya yang sederhana namun adiktif bakal bikin kalian nostalgia dan ketagihan berlari dan melompat. Jangan lupa kumpulin koin dan item power-up ya!

2. Rayman Adventures

Buat yang suka game platformer dengan grafis kece, Rayman Adventures wajib kalian coba. Game ini punya karakter utama yang unik dan super lincah, Rayman. Bantu Rayman berpetualang di dunia fantasi yang indah sambil menghindari rintangan dan mengalahkan musuh.

3. Oddmar

Bosan sama game platformer yang biasa-biasa aja? Oddmar bakal kasih kalian pengalaman bermain yang berbeda. Sebagai Oddmar, seorang Viking yang keras kepala, kalian harus bertarung melawan musuh, memecahkan teka-teki, dan menjelajahi dunia yang menakjubkan.

4. Sonic the Hedgehog

Sosok landak biru yang ikonik ini hadir di Android dengan game terbarunya, Sonic the Hedgehog. Berlarilah secepat Sonic sambil mengumpulkan cincin emas dan menghindari rintangan. Game ini punya grafis yang keren dan gameplay yang seru banget.

5. Alto’s Adventure

Buat yang suka suasana tenang dan pemandangan yang indah, Alto’s Adventure cocok banget buat kalian. Game ini bercerita tentang Alto, seorang pemain snowboard yang berpetualang di pegunungan yang tertutup salju. Gameplay-nya yang simpel dan menenangkan bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

6. Crash Bandicoot: On the Run!

Crash Bandicoot juga nggak mau ketinggalan hadir di Android. Game ini membawa kembali karakter ikonik Crash Bandicoot dengan gameplay platformer yang seru dan menantang. Lari, lompat, dan putar sambil menghindari rintangan dan mengalahkan musuh.

7. Assassin’s Creed Rebellion

Buat yang suka game platformer dengan unsur aksi dan petualangan, Assassin’s Creed Rebellion bisa jadi pilihan kalian. Bantu Ezio dan Altair merekrut Assassin baru, membangun benteng, dan mengalahkan musuh-musuh Templar.

Itu dia beberapa rekomendasi game Android platformer terbaik yang wajib kalian coba. Dari yang klasik sampai yang modern, semua game ini punya gameplay yang seru, menantang, dan pastinya bikin kalian terhibur. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, download sekarang dan rasakan sensasi bertualang yang seru di platform Android kalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *