Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Tablet Terbaik untuk Pecinta RPG

Buat lo pecinta game role-playing alias RPG, tablet adalah perangkat yang pas banget buat lo main. Ada banyak banget game RPG seru yang bisa lo mainkan di tablet, nih. Simak aja rekomendasi berikut:

1. Stardew Valley (Rp 58.000)

Siapa yang nggak kenal Stardew Valley? Game simulasi pertanian ini punya elemen RPG yang seru abis. Lo bisa bertani, berinteraksi dengan penduduk desa, menjelajahi gua, dan bertarung melawan monster.

2. Hero Siege: Pocket Edition (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

Hero Siege adalah game hack-and-slash RPG yang bakal bikin lo ketagihan. Lo bisa memilih berbagai class karakter, melawan gerombolan monster, dan loot item langka.

3. Titan Quest (Rp 179.000)

Kalau lo suka game RPG klasik seperti Diablo, Titan Quest adalah pilihan yang tepat. Game ini punya banyak konten, seperti cerita yang panjang, berbagai kelas karakter, dan sistem loot yang komprehensif.

4. DC Legends (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

Buat penggemar superhero DC, DC Legends adalah game RPG gacha yang wajib lo coba. Lo bisa kumpulkan dan tingkatkan superhero dan penjahat favorit lo, lalu bertarung melawan pemain lain secara online.

5. Shadowgun Legends (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

Shadowgun Legends adalah game shooter RPG yang bakal memanjakan mata lo. Grafisnya keren banget, dan aksi tembak-menembaknya super intens.

6. RAID: Shadow Legends (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

RAID adalah game RPG gacha lainnya yang sangat populer. Lo bisa kumpulkan dan tingkatkan ratusan champion dari berbagai faksi, lalu bertarung dalam pertempuran turn-based yang seru.

7. Path of Exile: Mobile (Gratis)

Path of Exile adalah game RPG hardcore yang juga tersedia di platform mobile. Game ini terkenal dengan sistem build karakternya yang sangat kompleks dan konten endgame yang menantang.

8. Mortal Kombat Mobile (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

Pecinta fighting game pasti udah nggak asing lagi sama Mortal Kombat. Versi mobilenya juga nggak kalah seru, dengan berbagai karakter ikonik dan gameplay yang serba cepat.

9. Genshin Impact (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

Genshin Impact adalah game RPG aksi open-world yang sukses besar di seluruh dunia. Grafisnya yang memukau, gameplaynya yang seru, dan ceritanya yang mendalam pasti bakal bikin lo betah berjam-jam.

10. Elder Scrolls: Blades (Gratis dengan pembelian dalam aplikasi)

Elder Scrolls: Blades adalah game RPG action yang dikembangkan oleh Bethesda. Lo bisa menjelajahi dungeon, melawan musuh, dan membuat kota lo sendiri.

Itulah beberapa game tablet terbaik untuk penggemar RPG. Langsung aja download dan rasain keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *