Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game PC Ciamik buat Penggemar Zombi

Buat lo yang doyan sama aksi gempur-gempuran melawan gerombolan zombi, pasti udah nggak asing lagi sama berbagai pilihan game PC yang seru abis. Nah, kali ini gue bakal kasih lo rekomendasi game-game zombi terbaik yang wajib banget lo cobain.

1. Dying Light 2 Stay Human

Ini dia game terbaru yang lagi hits banget. Di Dying Light 2, lo bakalan jadi Aiden Caldwell, seorang pengembara yang harus bertahan hidup di kota yang dipenuhi zombi. Lo bisa parkour dan lompat-lompat gedung buat kabur dari zombi, atau bertarung lawan mereka dengan brutal pake berbagai senjata.

2. Resident Evil Village

Siapa sih yang nggak kenal seri Resident Evil? Nah, di Resident Evil Village ini, lo bakal ngerasain suasana horor yang mencekam banget. Lo bakal jadi Ethan Winters, yang mencari istrinya yang hilang di sebuah desa terpencil yang dipenuhi zombi dan monster mengerikan.

3. Left 4 Dead 2

Buat lo yang suka main game co-op sama temen, Left 4 Dead 2 adalah pilihan yang tepat. Lo bisa milih karakter dari empat survivor yang unik dan bertarung melawan gerombolan zombi yang ganas. Kerja sama tim sangat penting di game ini buat bisa bertahan hidup.

4. World War Z

Kalau lo mau ngerasain aksi gempur-gempuran melawan ribuan zombi sekaligus, World War Z adalah game yang pas buat lo. Lo bisa jadi bagian dari tim berisi empat orang dan menghadapi gelombang zombi yang nggak ada habisnya. Siapkan diri lo buat bedil-bedilan habis-habisan!

5. Back 4 Blood

Ini adalah game dari developer yang sama yang bikin Left 4 Dead. Back 4 Blood punya konsep yang mirip, tapi dengan mekanisme gameplay yang lebih modern. Lo bisa kostumisasi karakter lo dan bertarung melawan zombi dengan berbagai senjata dan kemampuan spesial.

6. Dead Island Definitive Edition

Buat lo yang kangen ama suasana tropis, Dead Island Definitive Edition bakal ngajak lo ke sebuah pulau resor yang berubah jadi sarang zombi. Lo bisa jadi salah satu dari empat karakter yang selamat dan bertarung melawan zombi dengan berbagai senjata unik, seperti katana atau martil.

7. State of Decay 2

State of Decay 2 adalah game survival zombi yang lebih fokus ke aspek membangun komunitas. Lo harus membuat basis, mengumpulkan sumber daya, dan melawan zombi sambil menjaga anggota komunitas lo tetap hidup. Nikmati perpaduan seru antara aksi dan manajemen sumber daya.

8. Days Gone

Ini dia game zombi yang unik karena lo bisa naik motor buat kabur dari gerombolan zombi. Di Days Gone, lo akan jadi Deacon St. John, seorang pemburu hadiah yang harus bertahan hidup di dunia yang dipenuhi zombi. Lo bisa nge-craft senjata, berkendara, dan ngelakuin aksi stealth buat ngelawan zombi.

9. Project Zomboid

Buat lo yang suka simulasi realistis, Project Zomboid adalah game zombi yang wajib lo coba. Di sini, lo harus bertahan hidup di dunia zombi dengan mencari makanan, membangun benteng, dan melawan zombi secara real-time. Lo harus berhati-hati banget karena setiap kesalahan kecil bisa berakibat fatal.

10. 7 Days to Die

Kalau lo mau game zombi yang open-world dan penuh kreativitas, 7 Days to Die adalah pilihannya. Lo bisa mengumpulkan sumber daya, membangun basis, dan bertarung melawan zombi di dunia yang luas dan realistis. Lo juga bisa ngecreate senjata sendiri dan ngedesain rumah lo sesuka hati.

Jadi, game zombi mana nih yang paling pengen lo cobain? Jangan lupa ya, sediain cemilan buat bantu lo ngurangin stres waktu lagi ngelibas zombi-zombi serem itu. Selamat berburu zombi, survivor!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *