Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Manga

10 Game Android Terajib buat Penggemar Manga

Bagi pencinta manga, gengs, kalian wajib banget cobain game-game Android berikut ini. Dijamin bikin kalian betah ngegas sepanjang hari!

1. One Piece Treasure Cruise

Ini sih wajib banget masuk daftar. Siapa yang gak kenal One Piece? Game ini menghadirkan alur cerita yang seru, karakter favorit kalian, dan gameplay tap-tap yang adictif. Kerennya lagi, ada mode PvP yang bikin kalian bisa bertarung melawan pemain lain.

2. Naruto X Boruto Ninja Voltage

Penggemar Naruto merapat! Game ini menyajikan pertarungan ninja seru dengan karakter dari serial Naruto dan Boruto. Kalian bisa membentuk tim sendiri, membangun markas, dan bertarung melawan pemain lain dalam mode PvP.

3. Dragon Ball Legends

Game ini bakal bikin kalian ngerasain sensasi jadi Son Goku dan karakter Dragon Ball lainnya. Pertarungannya keren banget, dengan grafis 3D yang detail dan efek-efek yang kece. Ada juga mode PvP yang bakal menguji skill kalian.

4. Bleach Brave Souls

Buat pecinta Bleach, game ini wajib banget dicobain. Kalian bisa ngerasain jadi Ichigo Kurosaki dan teman-temannya beraksi melawan Hollow. Gameplay-nya seru, ada mode PvE dan PvP, serta grafis anime-style yang keren.

5. Tokyo Ghoul Dark War

Game ini menghadirkan dunia Tokyo Ghoul yang gelap dan misterius. Kalian bisa kustomisasi karakter sendiri, bergabung dengan klan, dan bertarung melawan ghoul lain dalam pertempuran yang epik.

6. My Hero Academia: The Strongest Hero

Game ini cocok banget buat kalian yang suka My Hero Academia. Kalian bisa bertarung sebagai karakter favorit, seperti All Might, Midoriya, dan Bakugou. Gameplay-nya seru, dengan pertarungan real-time yang intens.

7. One Punch Man: Road to Hero 2.0

Siapa yang gak kenal Saitama, si pahlawan botak? Game ini menghadirkan pertarungan Saitama yang overpowered. Kalian bisa bertarung melawan monster kuat, upgrade Saitama, dan kumpulin item keren.

8. Fate/Grand Order

Game ini menyatukan karakter dari berbagai seri Fate dalam petualangan epik. Kalian bisa summon Servant, membangun party, dan bertarung dalam pertempuran turn-based yang seru. Ceritanya dalem banget, lho!

9. Final Fantasy Brave Exvius

Buat yang suka RPG klasik, game ini wajib dicobain. Kalian bisa ngerekut karakter dari berbagai seri Final Fantasy, bertarung dalam pertempuran turn-based yang seru, dan ngikutin cerita yang menarik.

10. Seven Deadly Sins Grand Cross

Game ini menghadirkan dunia Seven Deadly Sins yang seru banget. Kalian bisa ngerekut karakter favorit, bertarung dalam pertempuran berbasis kartu yang unik, dan ngikutin alur cerita anime-nya.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik buat kalian yang doyan manga. Udah cobain yang mana aja, nih? Jangan lupa share pengalaman kalian di kolom komentar, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *