Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Platformer

Untuk para pecinta platformer yang lagi nyari game seru di Android, nih gua kasih list 10 game terbaik yang bisa kalian mainkan:

1. Super Mario Run

Siapa yang nggak kenal Mario? Game klasik ini hadir di Android dengan gameplay yang nggak jauh beda dari versi konsolnya. Kalian harus berlari, melompat, dan mengumpulkan koin sambil menghindari rintangan.

2. Rayman Adventures

Petualangan Rayman di Android ini nggak kalah seru. Kalian bakal menjelajah dunia yang penuh rintangan dan teka-teki sambil mengumpulkan Electoons. Animasi dan grafiknya juga keren banget!

3. Sonic Dash 2: Sonic Boom

Si landak biru Sonic hadir di game Android ini dengan kecepatan supernya. Kalian harus berlari secepat mungkin sambil mengumpulkan cincin dan menghindari rintangan. Grafiknya juga kece abis, bikin betah buat main.

4. Alto’s Adventure

Game ini nawarin gameplay yang santai dan menenangkan. Kalian bakal berseluncur di lereng gunung bersalju sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan poin. Grafiknya yang indah dan musiknya yang syahdu bikin game ini jadi pilihan yang pas buat nemenin waktu luang.

5. Geometry Dash

Game platformer ini penuh dengan tantangan yang bikin frustasi sekaligus seru. Kalian bakal mengendalikan kubus kecil dan melompat-lompat melewati berbagai rintangan dengan irama musik.

6. Badland

Game ini unik banget karena kalian bisa mengendalikan burung-burung yang bisa mengecil dan membesar. Kalian harus melewati lingkungan yang berbahaya sambil menghindari jebakan dan mengumpulkan power-up.

7. Limbo

Game ini punya atmosfer yang gelap dan mencekam. Kalian bakal mengendalikan anak kecil tanpa nama yang harus menjelajah hutan yang misterius. Nggak ada musik atau dialog, cuma suara-suara lingkungan yang bikin bulu kuduk berdiri.

8. Oddmar

Game ini punya cerita yang menarik dan gameplay platformer yang menantang. Kalian bakal jadi Oddmar, seorang Viking yang harus menghadapi berbagai monster dan rintangan demi menyelamatkan keluarganya.

9. The Swords of Ditto

Game ini menggabungkan gameplay platformer dengan elemen RPG. Kalian bakal menjelajahi dungeon, melawan monster, dan mengumpulkan item untuk meningkatkan karakter kalian. Yang unik dari game ini adalah setiap karakter punya kemampuan yang berbeda-beda.

10. Super Meat Boy Forever

Game ini terkenal dengan tingkat kesulitannya yang gila-gilaan. Kalian bakal mengendalikan Meat Boy, seorang anak kecil berdaging, dan melewati berbagai rintangan yang mematikan. Game ini cocok buat kalian yang nyari tantangan yang bikin gregetan.

Nah, itu tadi 10 game Android terbaik buat pecinta platformer. Mana yang paling bikin kalian ngiler? Langsung aja download dan cobain, dijamin nggak bakal nyesel!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *